Skip to main content

Best I Miss you status in Hindi, Best 500+

I Miss you status in Hindi, English Best 100



This article is for your loved once as expressing how you miss him/her. also, it contains I miss you status, miss you status, miss u status, missing someone status, miss you status in hindi, missing quotes in Hindi, miss you quotes in hindi, missing status in hindi, miss u status in Hindi, I miss you status whatsapp, I miss you status for facebook, I miss you status for Instagram Caption.



याद उन्ही की आती है,
जिनसे दिल के तालुक हो……
हर किसी से मोहब्बत हो
ऐसा तो मुमकिन नहीं….!

yaad unhee kee aatee hai,
jinase dil ke taaluk ho……
har kisee se mohabbat ho
aisa to mumakin nahin….!


जब भी तेरी याद आती है
तब मै अपने दिल पे हाथ रखता हूं,
क्युकी मुझे पता है तू कही नही
मिलेतो यहा जरुर मिलेगी .!!

jab bhee teree yaad aatee hai
tab mai apane dil pe haath rakhata hoon,
kyukee mujhe pata hai too kahee nahi
mile to yaha jarur milegee .!!


तेरी याद मुझे क्यों तनहा कर जाती हैं
पल पल टूटने के लिए मजबूर कर जाती हैं
रोता हूँ बहुत मैं तो गिड़गिड़ाता भी हूँ
अपने झख्मो पर मरहम लगता भी हूँ
फिर भी क्यों ये एहसास बार बार दे जाती हैं
तेरी याद मुझे क्यों तनहा कर जाती हैं

Teri yaad mujhe kyu tanha kar jati h
Pal pal tutne k liye majboor kar jati h
Rota hun bahut m to gidgidata bhi hu
Apne jhakhmo pr merham lgata bhi hu
Fir bhi kyu ye ehsas bar- bar de jati h
Teri yaad mujhein kyu tanha kar jati h



यही होता है जब होती है मेरे शहर में तेरी यादों की बारिश,
तो मेरे दिमाग में जाम लगता है और हाथों में ज़ाम लगते हैं।


Yahi Hota Hai Jab Hoti Hai Mere Shahar Mein Teri Yaadon Ki Barish,
To Mere Dimaag Mein Jaam Lagta Hai Aur Hathon Mein Zaam Lagte Hain.

Miss u status best 8 , I Miss you status


तेरे इंतजार में कब से उदास बैठे हैं,
तेरे दीदार में आँखे बिछाये बैठे हैं,
तू एक नज़र हम को देख ले बस,
इस आस में कब से बेकरार बैठे हैं!!


tere intajaar mein kab se udaas baithe hain,
tere deedaar mein aankhe bichhaaye baithe hain,
too ek nazar ham ko dekh le bas,
is aas mein kab se bekaraar baithe hain!!



ना मुस्कुराने को जी चाहता है;
ना आंसू बहाने को जी चाहता है.
लिखूं तो क्या लिखूं तेरी याद में;
बस तेरे पास लौट आने को जी चाहता है.


na muskuraane ko jee chaahata hai;
na aansoo bahaane ko jee chaahata hai.
likhoon to kya likhoon teree yaad mein;
bas tere paas laut aane ko jee chaahata hai.


जब याद आती है आपकी मुस्कुरा लेते हैं,
कुछ पल गम के हम यूँ ही भुला देते हैं,
कैसे भीग सकती हैं आपकी आँखें ऐ सनम,
आप के हिस्से के आँसू तो हम बहा लेते हैं।

Jab Yaad Aati Hai Aapki Muskura Lete Hain ,
Kuch Pal Gham Ke Hum Yun Hi Bhula Dete Hain,
Kaise Bheeg Sakti Hain Aapki Aankhen Ai Sanam,
Aap Ke Hisse Ke Aansu To Hum Baha Lete Hain.


मेरे बचपन का दोस्त मुझसे बिछड़ गया है.
अचानक उसकी याद मुझे आ रहा है.
ना जाने कब मिलेगे हम.
पर मिलने का एहसास दिल में सजा रहा है.

Mere Bachapan Ka Dost Mujhse Bichhad Gaya.
Achanak Uski Yaad Mujhe Aa Raha Hai.
Naa Jaane Kab Milege Hum.
Par Milane Ka Yehsas Dil Me Saja Raha Hai.


उनसे मिलने को जो सोचो अब वो जमाना नही,
घर भी केसे जाऊ अब तो कोई बहाना नही,
मुझे याद रखना खी तुम भुला न देना ,
माना के बरसो से तेरी गली में आना-जाना नही  |

unase milane ko jo socho ab vo jamaana nahee,
ghar bhee kese jaoo ab to koee bahaana nahee,
mujhe yaad rakhana khee tum bhula na dena ,
maana ke baraso se teree galee mein aana-jaana nahee  |


उसके बिन चुप-चुप रहना अब अच्छा लगता हैं,
खामोशी से एक दर्द को सहना अच्छा लगता हैं,
उसका मिलना न मिलना तो किस्मत की बात है,
पर पल-पल उसकी याद में रोना अब अच्छा लगता हैं.

usake bin chup-chup rahana ab achchha lagata hain,
khaamoshee se ek dard ko sahana achchha lagata hain,
usaka milana na milana to kismat kee baat hai,
par pal-pal usakee yaad mein rona ab achchha lagata hain.

Missing someone status Best 8, I Miss you status

बोहत अरसा हुआ एक दिन बटाया था मुजे हमसे हमारे बन्ना कुच नहि आया,
अगार म्हण कुण बणता हुं तोह बस चले बानता हूं पियोगी ना?
और मइँ ये बात पर मुसकुराती ही रही के बन्ना कुच्छ नहीं आयता,
बनते हो तोह बस चले?

Boht Arsa Hua Ek Din Bataya Tha Mujhey Uss Ney Bnana Kuch Nahii Aata,
Agar Meiin Kuch Bnata Hoon Toh Bas Chae Banata Hoon Piyogi Na ?
Aur Meiin Is Baat Par Muskurati Hi Rahi K Bnana Kuch Nahi Aata,
Bnatey Ho Toh Bas Chae?


मुजे छे से उलजहां है ना पेती नहीं पीती,
और अब क्या बात को गुज़रे ज़मने होगे किने,
नहि मालूम कैसा है वोह कह रहा है,
मागर आबे पीते हूं बारि कसरात से पीती हूं,

Mujhey Chae Sey Uljhan Haii Nahi Peeti Nahi Peeti,
Aur Ab Is Baat Ko Guzrey Zamaney Hogey Kitne,
Nahi Maloom Kaisa Haii Woh Kahan Haii,
Magar Ab Chae Peeti Hoon Bari Kasrat Sey Peeti Hoon,



बारी हसरत से पेती हूं,
ताजमहल हो या लिप्टन लाजवाब बोहत पेती हूं
बोहत पीते हुँ बोहत पीते हुँ।

Bari Hasrat Sey Peeti Hoon,
Taj Mahal Ho Ya Lipton Lajawab Boht Peeti Hoon
Boht Peeti Hoon Boht Peeti Hoon .



आरज़ू होनी चाहिए किसी को याद करने की
लम्हें तो अपने आप ही मिल जाते हैं,
कौन पूछता है, पिंजरे में बंद पंछियों को
याद वही आते है, जो उड़ जाते है ।”

aarazoo honee chaahie kisee ko yaad karane kee
lamhen to apane aap hee mil jaate hain,
kaun poochhata hai, pinjare mein band panchhiyon ko
yaad vahee aate hai, jo ud jaate hai .”


चुप रहते है कि कोई खता ना हो जाएँ,
हमसे कोई रुसवा ना हो जाएँ,
बड़ी मुश्किल से कोई अपना बना हैं,
मिलने से पहले ही कोई जुदा ना हो जाएँ.

chup rahate hai ki koee khata na ho jaen,
hamase koee rusava na ho jaen,
badee mushkil se koee apana bana hain,
milane se pahale hee koee juda na ho jaen.


कोई वादा नहीं फिर भी
तेरा इंतज़ार है!
जुदाई के बाद भी
तुम से प्यार है!
तेरे चेहरे की
उदासी बता रही है!
मुझसे मिलने के लिये
तू भी बेकरार है

koee vaada nahin phir bhee
tera intazaar hai!
judaee ke baad bhee
tum se pyaar hai!
tere chehare kee
udaasee bata rahee hai!
mujhase milane ke liye
too bhee bekaraar hai


मत पूछो कैसे गुजरता है
हर पल तुम्हारे बिना,
कभी बात करने की हसरत
कभी देखने की तमन्ना !!

mat poochho kaise gujarata hai
har pal tumhaare bina,
kabhee baat karane kee hasarat
kabhee dekhane kee tamanna !!


क्या होगी हालत उस दिल कि जो चूर हो हुआ है,
वो क्या दिलबर जो दर्द देके दूर हुआ है,
दर्द तो उसे महसूस हो जिसका दिल टुटा है,क्योकि
पेड़ जानता है दर्द जिसका पत्ता टूट कर दूर हुआ है |

kya hogee haalat us dil ki jo choor ho hua hai,
vo kya dilabar jo dard deke door hua hai,
dard to use mahasoos ho jisaka dil tuta hai,kyoki
ped jaanata hai dard jisaka patta toot kar door hua hai |


हर शख्स फरियाद नही करता,
हर कोई किसी को इतना याद नही करता,
हम कभी भूल जाए आपको एक पल के लिए,
मेरा दिल तो क्या खुद खुदा भी इस बात पर यकीन नही करता!!

har shakhs phariyaad nahee karata,
har koee kisee ko itana yaad nahee karata,
ham kabhee bhool jae aapako ek pal ke lie,
mera dil to kya khud khuda bhee is baat par yakeen nahee karata!!


बीते पल वापस ला नहीं सकते,
सूखे फूल वापस खिला नहीं सकते,
कभी-कभी लगता है, आप हमें भूल गए,
पर दिल कहता है आप हमें कभी भुला नहीं सकते।

Beete Pal Wapas La Nahi Sakte,
Sukhe Phool Wapas Khila Nahi Sakte,
Kabhi-Kabhi Lagta Hai, Aap Humen Bhool Gaye,
Par Dil Kahta Hai Aap Kabhi Hamen Bhula Nahi Sakte.


मेरी धड़कन में है सिर्फ तुम्हारा ही नाम.
तुम क्यों कर रही हो परेशान.
आ जाओ ना मेरे पास.
कितने दिन से चैन से सोया नहीं हूँ जान.

Meri Dhadkan Me Hai Sirf.
Tumhara Hi Naam.
Tum Kyo Kar Rahi Ho Pareshan.
Aa Jaao Naa Mere Paas.
Kitane Din Se Chain Se
Soya Nahi Hun Jaan.


वो पागल हमेशा मेरे बाल बिगाड़ देती है
ताकि किसी और को मैं पसंद ना आ जाऊ।

Wo Pagal Hamesha Mere Baal Bigad Deti Hai
Taki Kisi Aur Ko Main Pasand Naa Aa Jaun.


शाम की तन्हाई से कोई फ़रियाद कर रहा है,
दर्द की गहराई से कोई बात कर रहा है,
समझो आप इन फिजाओ की जुबान को आज
दिल से कोई आपको याद कर रहा है ।”

shaam kee tanhaee se koee fariyaad kar raha hai,
dard kee gaharaee se koee baat kar raha hai,
samajho aap in phijao kee jubaan ko aaj
dil se koee aapako yaad kar raha hai .”

Missing status in hindi Best 8, I Miss you status

कुछ खूबसूरत पल याद आते हैं,
पलकों पर आँसु छोड जाते हैं,
कल कोई और मिले हमें न भुलना
क्योंकि कुछ रिश्ते जिन्दगी भर याद आते हैं!!

kuchh khoobasoorat pal yaad aate hain,
palakon par aansu chhod jaate hain,
kal koee aur mile hamen na bhulana
kyonki kuchh rishte jindagee bhar yaad aate hain!!


अगर याद हमारी आये तुम पास हमारे आ जाना,
बस इक मुस्कान देना फिर चाहे जान हमारी ले जाना !!

agar yaad hamaaree aaye tum paas hamaare aa jaana,
bas ik muskaan dena phir chaahe jaan hamaaree le jaana !!


याद करेंगे तो दिन से रात हो जायेगी,
आईने को देखिये हमसे बात हो जायेगी,
शिकवा न करिए हमसे मिलने का,
आँखे बंद कीजिये मुलाकात हो जायेगी

Yaad Karenge Toh Din Se Raat Ho Jayegi,
Aayine Ko Dekhiye Humase Baat Ho Jayegi,
Shiqwa Na Kariye Hamase Milane Ka,
Aankhe Band Kariye Mulakat Ho Jaayegi.


फरियाद तुम्हे क्या करूँ के,
घूम फिर के आती है याद तुम्हारी,
फरियाद यही है मेरी की,
क्यों घूम फिर के आती है याद तुम्हारी!!

phariyaad tumhe kya karoon ke,
ghoom phir ke aatee hai yaad tumhaaree,
phariyaad yahee hai meree kee,
kyon ghoom phir ke aatee hai yaad tumhaaree!!


वो तो हमे याद नहीं करते है.
मगर हम उन्हें याद करते ही रहते है.
उसे याद करके रोज.
उसके घर के पास से गुजरते रहते है.

Vo To Hume Yaad Nahi Karte Hai.
Magar Hum Unhe Yaad Karte Hi Rahte Hai.
Use Yaad Karke Roj.
Uske Ghar Ke Paas Se Gujaarte Rahte Hai.


माना के हम इज़हार नहीं करते।
मतलब ये नहीं की आपका ख्याल नहीं करते।
मायूसी में बीत जाते है वो दिन।
जिस दिन आप हमसे बात नहीं करते।

maana ke ham izahaar nahin karate.
matalab ye nahin kee aapaka khyaal nahin karate.
maayoosee mein beet jaate hai vo din.
jis din aap hamase baat nahin karate.


हम अगार अनूप मिलि न पावै
अइसा नहिं कए हम हमन नहि आओत
मन के जहान के सब रिते निबाहे नहीं जात
पर जो आधार जटाय है दिल में वो भुलाये न जटाय

"
Hum agar aapse mil nahi paatay
aisa nahin kay aap humein yaad nahin aate
Mana ke jahaan ke sab rishtey nibahaye nahin jatey
Par jo bas jatay hai dil mein wo bhulaye nahin jatay.



किटने चेहारे हैं, दुनीया मैं,
मगर हमको एक चेहरा ही नज़र आ रहा है,
दुनिआ को हम क्या,
उसकी यादों में मेरा वक़्त गुज़ार जात है …

Kitne chehre hain is duniya me,
Magar humko ek chehra hi nazar aata hai,
Duniya ko hum kya dekhe,
Uski yadon me saara waqt guazar jaata hai…

missing someone badly quotes Best 8, I Miss you status

तोड़ दो न वो क़सम जो खाई है,
कभी कभी याद कर लेने मैं क्या बुराई है,
याद आप को किये बिना रहा भी तो नहीं जाता,
दिल में जगह अपने ऐसी जो बनाई है!!

tod do na vo qasam jo khaee hai,
kabhee kabhee yaad kar lene main kya buraee hai,
yaad aap ko kiye bina raha bhee to nahin jaata,
dil mein jagah apane aisee jo banaee hai!!


जान तुम्हारे तबीयत खराब होती है ना तो
बहुत Tension होता है जल्दी से ठीक हो जाओ ना।

Jaan Tumhare Tabiyat Kharab Hoti Hai Naa To
Bahut Tension Hota Hai Jaldi Se thik Ho Jaao Naa.


पलकों को कभी हमने भिगोए ही नहीं,
वो सोचते हैं की हम कभी रोये ही नहीं,
वो पूछते हैं कि ख्वाबो में किसे देखते हो,
और हम हैं की उनकी यादो में सोए ही नहीं!!

palakon ko kabhee hamane bhigoe hee nahin,
vo sochate hain kee ham kabhee roye hee nahin,
vo poochhate hain ki khvaabo mein kise dekhate ho,
aur ham hain kee unakee yaado mein soe hee nahin!!


बारिश की हर बूँद कुछ मीठी याद दिलाती है
तेरे साथ ना होने पर भी साथ होने का एहसास दिलाती है
लाखो दूरियाँ सही पर तेरी नज़दीकियों का एहसास दिलाती है
भीग जाऊ उन सिमटी यादों में, के अब हर बूँद मुझे तेरी याद दिलाती है

baarish kee har boond kuchh meethee yaad dilaatee hai
tere saath na hone par bhee saath hone ka ehasaas dilaatee hai
laakho dooriyaan sahee par teree nazadeekiyon ka ehasaas dilaatee hai
bheeg jaoo un simatee yaadon mein, ke ab har boond mujhe teree yaad dilaatee hai


तुम्हे Miss करते करते अब
थक से गए है हम.
जीने का हर आसरा ख़त्म
कर दिए है हम.

Tumhe Miss Karte Karte Ab.
Thak Se Gaye Hai Hum.
Jine Ka Har Aasra Khatm
Kar Diye Hai Hum.


आ गले से लगा लूं तुझे कस कर ताकि
सबको पता चल जाए की तू मेरी दुनिया है।

Aa Gale Se Laga Lun Tujhe Kass Kar Taki
Sabko Pata Chal Jaye Ki Tu Meri Duniya Hai.


आपकी याद सताए तो दिल क्या करे,
याद दिल से ना जाए तो दिल क्या करे,
सोचा था सपनों में मुलाकात होगी,
पर नींद ही ना आए… तो हम क्या करें

Aapki Yaad Sataye To Dil Kya Kare,
Yaad Dil Se Na Jaye To Dil Kya Kare,
Socha Tha Sapnon Main Mulaqat Hogi,
Par Nind… tho hum kya kare


केहते वो जब कोई ऐसा होता है
तो दिल लगता है कि वो आसमां से इक दिल टूट जाता है।
वो इके दिन आसेगा और सास आस्मान खली हो जाएगे
और इल्जाम हम बराबर लगायेंगे।

Kehte he jab koi aisi hota hai
saache dil se yaad karta he to aasman se ek taara tut ke girta
wo ek din aesa aayega ki saara aasman khali ho jayega
aur ilzam hum par lagaya jayega.




I Miss you status for whatsapp

दिल में छिपी येदन से सेरा तुझ,
तू देके तो आपनी एखो मेरे ओर तुझे,
तेरे नाम को लेबो पे ऐस सजया है,
सो भई जाउ से खावो मुझे पुकारु तुझे !!

Dil mein chhipi yaadon se sawaru tujhe,
Tu dekhe to apni ankho me utaru tujhe,
Tere naam ko labo pe aise sajaya hain,
So bhi jaau to khawbo me pukaru tujhe!!


अकेलेपन का इलाज होती है यादे
बहुत ही हसीं सी होती ई यादे,
यु तो बोलने को कुछ भी नही है,
पार मनाने को अपना ही साया है यादे |

akelepan ka ilaaj hotee hai yaade
bahut hee haseen see hotee ee yaade,
yu to bolane ko kuchh bhee nahee hai,
paar manaane ko apana hee saaya hai yaade |


पानी का एक कतरा आँख से गिरा अभी,
क्या तुमने मुझको याद किया अभी,
तुझसे मिले ज़माना हुआ मगर,
यूँ लगा कोई मुझसे मिल के गया अभी!!

phariyaad tumhe kya karoon ke,
ghoom phir ke aatee hai yaad tumhaaree,
phariyaad yahee hai meree kee,
kyon ghoom phir ke aatee hai yaad tumhaaree!!


सबकी Girlfriend Chocolate खाती है और
मेरे वाली है जो हर वक़्त सिर्फ मेरा दिमाग खाती है।

Sabki Girlfriend Chocolate Khati Hai Aur
Mere Wali Hai Jo Har Waqt Sirf Mera Dimag Khati Hai.


मेरी यादें, मेरा चेहरा, मेरी बातें रुलायेंगी,
हिज्र के दौर में गुज़री मुलाकातें रुलायेंगी,
दिन तो तुम काट लोगे फसानों में,
पर ये तन्हा रातें तुम्हें खूब रुलायेंगी।

Meri Yaaden, Mera Chehara, Meri Baten Rulayengi,
Hijr Ke Daur Mein Guzri Mulakaten Rulayengi,
Din To Tum Kaat Loge Phasano Mein,
Par Ye Tanha Raten Tumhen Khoob Rulayengi.


I Miss you status For Facebook

तेरे बिना जीने तो लगे है हम पर.
Miss करते करते तुम्हे
सारी राते कटे है अब.

Tere Bina Jine To Lage Hai Hum Par.
Miss Karte Karte Tumhe.
Saari Raate Kate Hai Ab.


कोई वादा नहीं फिर भी तेरे इंतज़ार में हे,
जुदाई के बाद भी तुझसे प्यार हे,
तेरे चहेरे की उदासी दे रही हे,      
गवाही मुझसे मिलने को तू अब भी बेकरार हे ।”

koee vaada nahin phir bhee tere intazaar mein he,
judaee ke baad bhee tujhase pyaar he,
tere chahere kee udaasee de rahee he,      
gavaahee mujhase milane ko too ab bhee bekaraar he .”


तारे आसमान में ही चमकते है,
बदल इतने दूर है,
फिर भी बरसते है,
हम भी कितने अजीब है,
तुम दिल में रहते हो,
और हम तुमसे मिलने को तरसते है…!

taare aasamaan mein hee chamakate hai,
badal itane door hai,
phir bhee barasate hai,
ham bhee kitane ajeeb hai,
tum dil mein rahate ho,
aur ham tumase milane ko tarasate hai…!


ख़ूबसूरत है जिन्दगी एक ख्वाब की तरह,
जाने कब टूट जाए काँच की तरह,
मुझे न भूलना किसी बात की तरह,
आपने दिल में ही रखना खूबसूरत याद की तरह

khoobasoorat hai jindagee ek khvaab kee tarah,
jaane kab toot jae kaanch kee tarah,
mujhe na bhoolana kisee baat kee tarah,
aapane dil mein hee rakhana khoobasoorat yaad kee tarah

Miss करते है वो पल.
रोज आये ऐसा कल.
तुम रहना मेरे ही संग.
आये कितने भी दर्द ओ सनम.

Miss Karte Hai Vo Pal.
Roj Aaye Aisa Kal.
Tum Rahna Mere Hi Sang.
Aaye Kitana Bhi Dard O Sanam.

I Miss you status for Instagram Caption

एक पल एहसास बन के आते हो,
ओर दूसरे पल ख़्वाब बन के अड़ जाते हो,
यह मालूम हे की तन्हाई से डर हे हमे,
फिर भी बार बार तनहा छोड़ जाते हो!!

ek pal ehasaas ban ke aate ho,
or doosare pal khvaab ban ke ad jaate ho,
yah maaloom he kee tanhaee se dar he hame,
phir bhee baar baar tanaha chhod jaate ho!!


वक्त गुजरता रहा पर साँसे थमी सी थी,
मुस्कुरा रहे थे हम पर आँखों मे नमी सी थी,
साथ हमारे ये जहाँ था सारा,
पर ना जाने क्यों तुम्हारी कमी सी थी…

vakt gujarata raha par saanse thamee see thee,
muskura rahe the ham par aankhon me namee see thee,
saath hamaare ye jahaan tha saara,
par na jaane kyon tumhaaree kamee see thee

Comments